Capodanno Bologna 2023: cenone e festa al LAB 16

Siete pronti per il cenone più bello di Bologna?

Ecco il Menu:

ANTIPASTI

girelline con mortadella e grana, polpettine di melanzane e formaggio, crudo di parma e salame fiorentino con tigella e crescenta, pizzetta


PRIMI
lasagnette alle verdure dell’orto, maccheroncini al torchio con crema di parmigiano, julienne di zucchine e prosciutto croccante


SECONDI
lenticchie e zampone, brasato di manzo al sangiovese 
contorno: patate novelle al forno


DOLCI della tradizione natalizia e frutta secca


BEVANDE: acqua, 1 bottiglia di vino ogni 3 persone; flut di spumante per brindisi di mezzanotte
A seguire open bar tutta la notte, DJ set da mezzanotte con anni 80-90-00 e best hits
Menu vegetariani e vegani su prenotazione.

Info e prenotazioni: chiara.lab16@gmail.com, oppure 338 7500713 (Tel e Wtsapp)

75 Euro tutto compreso